EN [退出]
王耀武简介>中国新闻

_饿了么回应济南用户给差评被砍:不为违法一方撑腰(图)

2017-11-20 10:50
截图来源 饿了么官微

截图来源饿了么官微

中新网7月13日电 关于网友爆料“因给差评被商家砍伤”一事,饿了么今日在官微回应称,从收到用户反馈开始,一直密切配合警方调查,并积极协助用户维权。饿了么反对一切暴力言行,不会也不可能为任何违法一方撑腰。

近日,有济南的网友爆料,6月23日曾使用“饿了么”软件订餐,因为商家送货延误给出差评,两天后店主根据订餐软件上的地址找到用户,持菜刀上门将其砍伤,一共缝了19针。用户指责饿了么公司不作为。

关于济南用户与商家发生伤人纠纷的情况,饿了么在微博表示:“从收到用户反馈开始,我们一直密切配合警方调查,并积极协助用户维权,纠纷处理过程合法合理合情。我们反对一切暴力言行,不会也不可能为任何违法一方撑腰。对借此事件捏造传播不实信息、恶意诋毁等严重侵害饿了么商誉的行为,饿了么将通过法律途径追究侵权者的法律责任,维护公司的合法权益。”

当前文章:http://nvba8.szielang.cn/article/20171115/kvyaex.html

发布时间:2017-11-20 10:50

恋男乱女txt书香  硕士和研究生的区别  意林投稿  王岳伦微博  野三坡自驾游攻略  动漫花园打不开  nba总决赛  金钱诱罪  人民大学  快手里一个女孩像郑爽  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _饿了么回应济南用户给差评被砍:不为违法一方撑腰(图) All rights reserved-网站地图站点地图

xfun吃货俱乐部_中国最贵的香烟